eshishe (eshishe) wrote,
eshishe
eshishe

вспомнилось былое...

Так забавно, когда тебе некто напоминает о давно забытом, неуловимо приятном, мимолетно прошедшем. С течением времени есть некоторые вещи, моменты, события,люди, которые всплывают в памяти либо в минуты тотального, самозабвенного копания в подкорках своего головного мозга, либо с помощью третьих лиц. Воспоминание с пряным привкусом корицы , сладкого миндаля и свежесваренного кофе всплыло именно благодаря постороннему вмешательству в спокойствие догосрочной памяти. Когда эти самые моменты, люди, события, вещи всплывают неважно, как уже выяснилось, по какой причине, лицо посещает легкая, ироночная гримаса, взгляд мечтательно как будто всматривается в глубины прошедших мгновений, дней, лет...Причем легкая,ностальгическая улыбка не покидает губ, предательски выдавая потаенные где-то в глубине души секреты. В такие минуты, как говорится в небезизвестной рекламе кисломолочной продукции:"Пусть весь Мир подождет", никто и ничто не может вернуть тебя обратно на бренную Землю, к текущим делам и заботам - Машина времени нового образца.
P.S.
Из цикла "Ни о чем", "Просто так, мысли", "Nevermind".
Sincerely yours,
Evita

.
1111jpg_8152035_8550880
Tags: livejournal, writer's block
Subscribe

  • Парижане против пенсионной реформы.

    Акции протеста пока прекращать не собираются, вследствие чего Сенат решение по поводу пенсионной реформы пока не принимает. Самое страшное в этой…

  • Вопрос дня: Прилив доброты

    совершать добрые поступки - это часть характера и то, что невозможно запоминать и гордиться этим! А доброте учиться нереально, это либо есть либо…

  • (no subject)

    очень важно в этой жизни понять, как ты относишься сама к себе, станет намного проще, и тогда все люди, которые тебя окружают в данный момент, начнут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments